| 思いついたもので、やっつけで書いてみます。 ケンシロウ対アミバ戦。レイが割って入る。
アミバ「ぬっ!こ…これは南斗水鳥拳!!」 レイ 「ケン…その男はおまえの兄トキではない」 ケン 「レイ!!」 レイ 「その男の名はアミバ。かつて俺と同じ南斗聖拳を学んだ男だ」 レイ 「アミバほかの男はだまされても俺の目はごまかされんぞ!顔までかえてト キになりすますとはな…」 アミバ「………」 アミバ「わたしがトキよ!だって顔も声も一緒…!」 アミバ「わたしがトキで何が悪いのよ!!」 ケン 「あたあ!!」ゴシャ!! アミバ「ふぁが!ぐぎぁ〜!ふがが」 レイ 「ほぉ〜元の顔にもどってきたな」 ケン 「これが本当のあなた…素敵なお顔ね」 レイ 「手当てを!早くマミアの村へ!!」 アミバ「…ごめんなさ…」ガク! レイ 「アミバーーーー!!!」 レイ 「ちくしょう!!うぅ」
セリフは新しい系のガン○ムからパクリました。レイの変貌ぶりは気にしないで下さい。
|